树*****

头发少了一块。怎么回事。

journal_insert_pic_122060925前天发现头上少了一块。不知道是怎么了。 是不是得什么病了啊。
最佳回答
其他回答
树友u3133497
头发生长也受遗传因素影响,头发的多少、色泽、曲直与父母遗传有一定关系,如果孩子是由于疾病原因造成头发稀少,就应注意调节饮食,增加营养,锻炼身体,特别注意保证蛋白质、脂肪、维生素等营养素的供给。每天用姜汁擦拭患处,也可以刺激头发的生长
树友u15534026
没关系,精神紧张的吧。我刚怀孕的时候掉了一块,现在都好了
树友u15552949
我家宝宝刚出生就少一块头发。医生说 没事,小孩子小有人能长好有人长不好。不用管,长大不长头发再去皮肤科。上次湿疹去医院问皮肤科医生,医生说不用管,小孩子用药刺激不好。我家女宝宝