树*****

脐带绕颈两周可以顺产吗?请教懂的宝妈。

还有2天到预产期,最近一次检查宝宝已入盆,只是脐带绕颈两周咯,胎位还算正,一直坚持顺产的我有些不淡定咯。
最佳回答
树友u6445411
宝妈情况跟我去年生孩子的时候一模一样,我那时候也是绕两圈。医生也是这么说先顺如果不行再去剖。结果我是白白痛了二十几个小时,后来因为绕两圈,宝宝脐带短了,一直下不来,没办法。我坚持了二十多个小时,每分钟都是煎熬,结果还是不行。这时医生又测宝宝胎心,说开始减弱,说要赶紧剖。羊水流光了,再不剖小孩子会有危险,所以后来又火急火急的去剖了。哎,真是遭罪啊,双重的痛都承受了。而且绕两圈,宝宝脖子绕得紧,容易引起宝宝窒息。。所以建议宝妈干脆还是剖宫产