树*****

有想离婚的宝妈吗?是因为什么想离婚?我很想离婚,恨死老公家里...

有想离婚的宝妈吗?是因为什么想离婚?我很想离婚,恨死老公家里人,他家人欺负我他还帮他家人骂我说我
最佳回答
其他回答
树友u15559191
我也是面临离婚,也是因为他的态度,结婚6年了,还是裸婚。他家一有事紧张得不行,我插两句话都吼我,真心受不了,如果平时没他家的事。对我又好得不得了,说来说去现在还是外人一个。
树友u15559191
我也是面临离婚,也是因为他的态度,结婚6年了,还是裸婚。他家一有事紧张得不行,我插两句话都吼我,真心受不了,如果平时没他家的事。对我又好得不得了,说来说去现在还是外人一个。
树友u15560350
看了看,你可以直接反抗,她再说什么你有意见就说出来,他再骂宝宝,你就直接说他