树*****

每天情绪都很糟糕,怎么办

自从怀孕后,他变得脾气很糟糕,经常发火,发脾气。貌似怀孕的人是他一样。各位宝妈们的老公会这样吗?上网查了,有人说男人也有怀孕症状的,是这样吗?搞得我每天心情也很糟糕,会影响宝宝吧!
最佳回答
其他回答
树友u15530136
我也心情不好,他也是一点也不让我!怀孕是一件很美好的事,很幸福的事!为什么会如此的糟糕!我们今天吵架了!我好烦
树友u15540775
可能老公得了孕期综合症,我老公也有脾气不好我过后跟他讲道理,他最近嘴巴特别好吃。有时还范恶心,我就当他是我儿子,不跟他计较,他生气我不气,他气过了我再批评他,顺便发脾气,多撒撒娇,生气处宝宝不好,想想宝宝大度点
树友u15950933
不会啊,老公每天早上早早起来给做饭吃,洗碗,一起上班,下班也是一样,收拾房间什么的!还很是乐意@-}--有时不喜欢吃,就犯愁做什么吃!很爱老公!