树*****

急,刚上厕所发现有果冻状分泌物,是传说中的宫颈粘液吗?这是要生的节奏么,吼吼

如题,昨天去检查,结果忘带身份证,没查成,医生就给简单的听了胎心,宝宝还没入盆呢,晚上回来右腿酸疼,前天双腿发软,像来月经一样浑身无力,身上偶尔会像针扎一样刺痛,没有宝妈们说的像来月经样的腹部疼痛,刚上厕所发现果冻状分泌物,不知道是什么???快生了吗?虽然足月了,也很累,但为了宝宝的健康,还是希望最少再在妈妈的肚肚里待两个星期。
最佳回答
其他回答
树友u15566876
应该是,一般24-48小时发动,不过我等了3天了
树友u15557728
1号那天就见褐色粘液了,之前有过一点点都是透明偏黄的,不过都是最近2周的事情,所以不好说什么时候发动
树友u15571531
我是褐色的果冻状分泌物呢,是见红么,也没有阵痛,正在等发动