树*****

说说你们是怎么混合喂养的

如题,我之前是一顿母乳一顿奶粉,吃母乳两小时后添加奶粉,这样实在太累人,宝宝一直处于消化不良大便奶瓣一直有,母乳一天两顿,6小时一次,现在都没奶了,宝宝出生6.6现在四个月15斤估计还不到,,纠结…你们怎么混合的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15571688
光晚上临睡前一顿奶粉,其余母乳,多吸才有,其他啥都没这么有用,你一顿给他喝多少毫升奶粉
树友u15949861
你们都可以混合喂养 我宝不吃奶嘴怎么办 怎样才可以让宝吃奶瓶呢
树友u15567548
一顿奶粉一顿母乳,三小时吃一次,四小时挤一次奶放奶瓶喂的。四个月了17斤