树*****

大家都在哪个大夫那里看的啊。我是陈瑞霞

别的宝妈都说说你们在哪个大夫那看呗,推荐个正常点的大夫呗,下次是去做nt早唐,这个挺重要的,希望宝妈们建议个认真负责点的医生,真的谢谢了… 如题,我在陈瑞霞那里挂过两次号了。一个老太太,好厉害的。每次都是什么也不问我也不给我问话的机会。有了上次经验今天宝妈是做了功课,把问题列个小纸条,想着既不耽误时间又问明白点。 结果到我时不让说话直接给开了nt和系统超生告诉交钱。我想问些用药以及我的情况问题什么都不理就把我撵走了 交完钱去超声科排对被告知12周当天来排。我想回去再问问医生系统超声要约什么时间段的吧,别我来排时不知道再排不上就毁了。回去结果老太太把我一顿训斥,叫我不要问她!给孕妈看诊时一分钟的时间都没有,这回训我可好,训了得有一俩分钟她倒有时间了,意思就是墨迹我听不懂不该来问她耽误她。唉,我也很火,你什么都不说我怎么会懂,不懂问问都不让了,什么医德啊这是!不过我还是忍着说了谢谢走了,因为我看旁边好几个宝妈,不想跟她争执什么影响别宝妈。 她真是太过分了,态度超恶劣。怎么会这样不耐烦呢!即使是人再多你怕耽误时间也不能什么都不说还不让问啊,那我找你大夫做什么呢,就是开单交钱吗!别的宝妈在哪看啊,推荐个正常点的大夫呗,下次是去做nt早唐,这个挺重要的,希望宝妈们建议个认真负责点的医生,真的谢谢了…
最佳回答
其他回答
树友u15540847
我上次去,在门外等叫号,结果没叫我叫的下一个,我就去找她,她非说我没听到,还说我说谎,我三个人在门外一直等怎么能听不到呢,然后非等我说我没听到才给我开单子,哎,以后就不敢找她了
树友u15557798
我一直看的张树丽 人挺好的 就是有时候也态度不好 而且老是吓唬人 我血糖高现在看到我就让我住院 整的我压力好大 我想换个医生去做两次胎心再住 听说葛明不错 下次挂她的看看
树友u15570898
我只看过葛明,曲克立和陈瑞霞。前两个都挺好的,都是一诊室的,有耐心人也好