树*****

褐色有事吗?

褐色分泌物今天第三天了,心情极度郁闷好想哭!49天只有孕囊,后天就60天了去检查去,好担心啊!有没有相似情况的姐妹啊!
最佳回答
其他回答
树友u15524648
个人体质的问题吧,我从知道怀孕就间隔十天就有一点褐色分泌物,四次了,每次都是一点点,50天做比超就有胎心胎牙了,宝宝很坚强的,不要胡思乱想对宝宝发育不好
树友u15527591
我流了一个星期褐色分泌物了,但是不多就只有几滴的,这两天流的多了,去医院查了医生也没说什么,上网查了说没事的,宝妈不要担心,宝宝很坚强的!
树友u15554617
我就是47天检查时只有孕囊 53天去检查就有了卵黄囊 60天再去就什么都有啦 我现在有时候也有褐色东西 今天附件那特别疼 涨涨的腰酸背痛的 那滋味无法形容 宝妈你不用担心的 会好的