树*****

大家说建卡有没有必要?

我是金州妇幼检查,这不马上要建册了,我是外地户口,他们说差不多1000多块,而且检查的都是常规,没什么用,我们都是工薪阶层,不想花冤枉钱,想听听宝妈妈们的建议,到底是用不用建册啊???纠结中………
最佳回答
其他回答
树友u15539261
建卡时的费用应该是各种抽血化验的费用吧 这些检查是必不可少的 不是光b超就够了
树友u15950802
在这个圈里 能看见 一个地方的宝妈 太高兴了 我也在金州 也没建卡呢 在妇幼上次检查花了六百 是挺黑暗的 也在纠结建卡的事情 朋友也给建议了 打算在去医院打听下 你现在怎么定的?
树友u15535645
各个地方不一样,有的十几块钱,有的一千多块钱,如果决定在那里生了就建卡,按时做检查,对你生的时候有好处的。