树*****

谢谢今早给我鼓励和祝福的宝妈,我可能要离开八月圈了。

今天九周半,复查了,和两周前没什么变化,胚胎没有继续发育和生长,被判胎停。哭了一顿,下周六换医院再看下,不行就约日期做掉了。时间太长了,本来大夫让我马上打掉的,最后的小不甘心,也没抱太多希望。舍不得他离开我,但不是我的怎样也留不住。就这样吧,看到早上大家给我的鼓励和祝福,非常感谢。下次怀了小羊再来了。祝各位宝妈好孕,再见。
最佳回答
其他回答
树友u15554825
我还在等待奇迹发生,我想再过5天后再检查一下!希望我的宝贝坚强,也希望你好好养身体!
树友u15563406
我也是 准备住院 我觉得现在每天都喘不上气的伤心
树友u15539690
为什么还会有孕吐呢?如果停育应该不会吐的啊,是不是着床晚啊?