树*****

剖腹产的宝妈们第几天才下的奶啊,婆婆总是再问我就没有一点奶吗?我很无语

今天医生来病房帮我挤了下奶说有奶,要我给宝宝吸,我是天天会给他吸啊,可是奶水少我儿子吃不饱就会哭,就给他吃了牛奶,今天医生说别喂奶粉了,就喂奶,说现在都有奶了,只有吸通就会多,现在一下午了都没有很多奶,婆婆这下就心情不好了,问我怎么一点奶也没有,今天我是给我儿子吸了一天也不是很多,吃不饱睡觉都哭,我伤口还没好,白天午觉都没时间睡就一直在喂宝宝,抱宝宝,说多运动才恢复,我老公也是都不为我想想,难道我想让奶水不够多的吗?就会说我,有本事你用你的奶喂啊,看看能不能多,我住院四天了伤口还很痛,现在是在他们眼里越来越是空气了,儿子有点打喷嚏,第一天手术回来,婆婆就把我儿子一个人睡在床上,手都没热起来,到了晚上就打喷嚏了,我就更不用说了,刚出手术生不如死,伤口痛的眼泪都出来了,婆婆做事又很慢,换个尿布都要很久,我儿子今天吃了一下午我的奶。这下奶瓶不吸了,只吸我的奶,我又奶水不多,她们就会说我,我真心觉得伤心,我已经够痛苦了
最佳回答
其他回答
树友u15544317
我是生好就有初乳了。三天下的奶。但是开始很少。也就40ML左右一次。第二天开始宝宝就闹得厉害。不够吃。一直哭闹。我就给他喝新生儿液体奶。混合喂养。每次喂好宝宝用美德乐双边电动开奶十五分钟。一定每次喂好都要吸。效果才好。 然后就是要让宝宝多吸。不管你有没有奶。有多疼。都要忍着让宝宝多吸。的确是乳腺通畅了。奶才会多。宝宝是最好的通奶师。加油。你不能伤心。生气。着急上火。 这四种情绪都会回奶。放轻松等奶吧。会有的。相信自己。如果最后还是没奶。 相信我那是你走运了。喂奶根本就是人间炼狱。
dongshiing
那我觉得如果你的奶水实在不足的情况下,就给孩子喝奶粉好了啊,现在的奶粉其实都很接近母乳了啊,很多宝宝也是喝奶粉长大的啊,这个没什么的
树友u15559059
两天,但不多,三天后多的涨的我都没睡着,还被涨成乳腺炎了。