树*****

大排畸顺利通过!我的短腿娃啊!

journal_insert_pic_122064219一大早去的医院排队,怕宝宝睡着姿势不好不好测,就自作聪明的磕了三颗巧克力,结果轮到我的时候医生说为什么宝宝这么兴奋,数据都不好量了,给我去外面座一小时再进来*.*!!幸好顺利通过了,不过医生都会提醒后期要按时检查,大排畸也不是百分百能排除畸形的,为我的宝宝加个油,足月健康出生,爸爸妈妈爱你!!
最佳回答
其他回答
树友u6763245
不短的不短的,以后宝宝长老高呢
树友u15533716
宝妈,你的宝宝还比较听话,我做排畸检查时都看不见,太爱动,心脏还没看到,其他都还好,还要去做一次,淘啊!
树友u15541739
我158高,以前60公斤,现在67公斤了,那也算是高危了吧