树*****

孕吐的宝妈们每天怎么过?

我现在的状态无法用语音形容了,一天没吃什么东西了,吃不下,饿的有点难受,恶心,想吐又没有,这样的状态只能靠睡觉来缓解一下,就连看电视都没有力气坐着,有没有和我一样的宝妈,你们是怎么过的?不知道什么时候才能熬过去!
最佳回答
其他回答
树友u15528744
切点姜片泡水喝 我都吐一个月了 也吃不下东西 瘦了快10斤 宝宝发育还挺好的 实在不性吃点维生素B6
树友u15550280
用橘子皮放點姜和紅糖煮水喝,緩解吐的 朋友给的 我还没用
树友u15553764
我六周的时候也是恶心 不吐 现在还严重了 不过喝粥吃面包感觉还可以