树*****

你们懂吗?

journal_insert_pic_122064863亲们帮我看看,什么情况啊?排卵试纸……强阳后怎么天天都弱阳啊?第15天排卵,今天第18天……还需要同房吗?为嘛会弱阳啊?急急急……指点指点
最佳回答
其他回答
树友u15555482
强阳并不是排卵,而是快要排卵,这点一定要清楚
树友u15525992
排卵试纸强阳后,并不是排卵了,而是24到48小时内会排卵。出现强阳后,就要继续接着测,最好一天两次,只要稍微有点转弱,那就说明在排卵了。抓紧做功课,我和我老公就是算准时间,一次命中。希望对你有帮助
树友u15568615
应该排过了,弱弱阳正常吧!但过了排卵一周以后就别同了为好