树*****

选择正规医院还是私人诊所?

大家都知道一般支气管炎到了医院医生都会让住院治疗,但是有的家长舍不得宝宝打针输液,就会去私人诊所,的确吃了药就好了。很多人都说那个医生开的药有点重,但是都觉得吃药总比输液好。我宝宝有次咳嗽,去医院看了开了药吃,没效果反而严重了,我就带宝宝去了那个私人诊所,医生开了2天的药,49块钱,有大家都知道的头孢,小儿咽扁颗粒,剩下就是一包包配好的颗粒的圆圆的药,我看了看,只认识一种,就是甘草片,一颗半,其他都搞不清楚。医生让吃完药去复查,因为宝宝的喉咙有些红,怕搞成支气管炎了。回家宝宝吃了两次药就有了明显的效果,两天后去复查,没什么问题,又开了两天的药。吃了,好了,但是宝宝从吃药那天起就没拉臭臭了,我到药店买开塞露,跟卖药的说了宝宝吃了药就没拉臭臭,她问我是些什么药,说是一些激素类的药吃了就会便秘…前两天我哥哥家的宝宝发烧了,他们就到那个私人诊所去看的,医生说吃了药给宝宝捂汗,第二天就不发烧了,去复查嘴巴里有小泡泡,第三天我家宝宝就发烧了,嘴巴里也有小泡泡,哎!传染了,天天在一起玩一起吃,我昨天就带宝宝到正规医院去看,昨天和今天打了屁股针,还有两种药,宝宝昨天晚上和今天凌晨发烧39℃多,早上去医院打了屁股针,中午又烧起来了…哎!我不知道该怎么办了,难道要去私人诊所吗?…
最佳回答
其他回答
树友u15548531
私人诊所用药比正规医院凶,我们这就是的,反正我不敢去
树友u15544565
感觉国内的医生开药普遍药剂都很重。在我们这里普通的感冒,就是耳鼻喉没有发炎,医生就不会开任何的药,让回家多喝水,到一定的时间感冒就自己好了。一个多月前我儿子扁桃腺炎引起的反复发高烧,医生开的就是宝宝的专用药,需要持续吃一个星期。这里不追求一吃药马上就好的,任何一种病毒的清除都是有时间的。就像普通的感冒吃药以一个星期,不吃药也一个星期。
树友u15563698
你敢去私人诊所,我反正不敢去,害怕,我情愿去正规医院