树*****

为什么婆婆说这样的话我就会很气

前两天去检查了,今天婆婆打电话给老公问怎么样胎位调过来没有,老公说没有,可能要刨腹,我婆婆就说叫我运动,说我太懒了,每天不动怎么怎么的,我检查出胎位不正的时候医生叫我做操改正我照做了,最后感冒了就没做,因为身体笨重加上感冒做操根本没法呼吸,最后去检查医生说做操都调不过来了让我顺其自然,我问过医生是不是不爱运动才会臀位啊,医生说不是的,而且我也没有不运动啊,每天我妈妈都陪我散步的,我也很努力了可是宝宝就是不调头我能怎么办,听到她说那样的话心里就不舒服,也许真的是我太小气了吧
最佳回答
其他回答
树友u15535134
现在的婆婆要么就懂事的不得了,要么就刁钻的不得了,还有不会说话的,没法弄等咱们到时候当婆婆可怎么办
树友u15574513
我32周臀围,没做操没运动,就左侧睡觉现在头位
树友u15568678
嘿嘿宝妈比我好些,我孕吐,婆婆大姑姐二姑姐说我娇气;我走路累,她们说我懒应该多运动;路走多了浑身痛加累还是我懒缺乏运动;早晨嗜睡白天犯困依然是我懒运动少了,总之一切的孕期反应都是我懒加运动少,悲催吧?