树*****

发烧了,求助贴!!

现在发烧37.8度,嗓子疼,身上肉也疼,应该怎么办?在家吃点什么还是需要去医院??
最佳回答
其他回答
树友u15573177
我前天发烧到38度3。老公去医院帮我领的999的退热贴,还有小儿布洛芬栓。一个贴头上,一个塞屁屁的。然后在被子里捂汗。我昨天就36度多了,今天全好了!宝妈参考下,去医院打针还是不好的,容易被胎盘吸收,另外可以喝姜水,不要喝红糖,红糖活血,我们这的医生不建议喝。
树友u15544986
我之前就是出不了汗水,所以只有冷毛巾降温,我觉得当时让我出汗反正不容易
树友u15544450
我嗓子疼了两天了,也没量体温 就是嗓子疼 难受的很 就这样熬