树*****

婚期将至,要准备什么,懂的宝妈进来给我个建议

马上要结婚了,可是三金没买,衣服没买,说要去我父母家过礼的,也没动静,老公这两天在家休息,今天去街上逛了一转,他也没说给我买东西的话,不知道他什么意思?还有我是不是要给老公买衣服什么的?我工资也没发,没钱啊,怎么办哦?
最佳回答
其他回答
树友u15551454
我们这里,都是过大礼双方父母拉吃顿饭,然后把钱给你,三金结婚前买的,衣服是从礼钱里拿的,给自己买了4身,老公买了一身,我父母和他父母都是我买的。我们很和谐。
树友u15539479
三金是婆婆给买 买结婚衣服是彩礼钱 也是男方那边给的 钻戒买不买那就要看你老公了
树友u15570260
直接说啊 怎么开不了口呢,就说你喜欢哪个首饰,让他买给你 !娘家是要给男的买衣服的,过完礼再买就行