树*****

亲戚给宝宝的红包应该是婆婆收吗?

我婆家是湖北枣阳人,我想问下各位宝妈,有亲戚给宝宝礼钱是你们收还是婆婆收呢?我不太搞懂是那边的习俗还是婆婆自己的决定,我也不在乎亲戚给的这些钱 就是觉得太奇怪了。另外我与老公结婚,他那边的亲戚没有一个给我们新人红包,到时我娘家,每个亲戚都会有几千到上万的一个大红包,真不理解婆婆家乡的风俗
最佳回答
其他回答
树友a16025025
我这边是自己收的噢。
树友u15548689
谁还谁收,如果之前亲戚生孩子你婆婆随了礼,肯定你婆婆收
树友u15535917
这个可以看以后要是你自己带,宝宝的红包钱就自己收着,要是你婆婆带就可以给你婆婆,不过娘家的礼钱肯定自己留着!