树*****

宝宝感冒咳嗽,心里好自责啊

journal_insert_pic_122066870宝宝感冒了,流鼻涕,鼻塞,喉咙还有痰,还咳嗽,去医院医生给弄药了,说吃了没有效果就要考虑是肺部的问题!回来给宝宝喂药宝宝哭的撕心裂肺,打针都没有哭的宝宝现在哭成这样都不忍心喂,可是不喂又不能好,看着好心疼!宝宝妈妈以后一定更好的照顾你!妈妈不好让你感冒了!老天爷你把所有的病痛都弄到我身上不要折磨我宝宝 !我的宝宝还那么小,他那么可爱你怎么忍心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15542967
一天咳嗽很多吗?我们也咳啊,不过月子里已经肺炎住院过了
树友u15554424
哎……我这几天感冒咳嗽好像传染给宝宝了,哎……再观察下
树友u15549800
吃药就是,宝嘛不要紧张,我宝宝也感冒咳嗽的,吃药就会好了,给宝宝避风哈