树*****

大家有没有觉得现在的娃是妈妈生,外婆养,爷爷奶奶供欣赏

儿子以后靠我和我妈了
最佳回答
其他回答
树友u15570138
同感,从出生我就和我妈和儿子睡一张床。婆婆就高兴时抱抱。
树友u15534732
我婆婆除了做个饭,啥求事都不管!家里脏的要命她都看不见!我收拾好了还是你歇歇,以后再弄!我…以后不还得我啊!关于宝宝的一切都几乎不管,因为人家不知道怎么管!我去,那请问你自己的孩子是自己管自己的吗!不出力还不出才!整天都靠一张嘴光说不练了!
树友u15548325
本来就是啊!没满月婆婆就回老家了,走了之后就打过一次电话。