树*****

七月圈的宝贝,有拉这样屎的吗?有图

journal_insert_pic_122067099同标题,有拉屎这样的吗,边拉边哭,哎,
最佳回答
其他回答
树友u15567578
宝妈你家宝和我家宝一样!五天才拉!各种担心呀!自从喂苹果喝米粉就这样!今天我都停拉!不知是苹果还是米粉哪个导致便秘的!也不喝水!就给熬点苹果水就喝啦!早上醒空腹喝水他才喝因为饿的!今天五天和你家宝拉的一样!但不哭
树友u15566853
我家宝宝拉肚拉粘液快两个月了,怎么都不好,不知道怎么办了!
树友u15540914
当然要喝水了!!!!!!!天气干燥母乳也要适当的喂水的,你拉屎拉不出来,你个难受