树*****

孕六个月,体重超彪啊!

怀孕六个月了竟然胖了32斤今天产检医生说了,长太厉害,把我一日三餐吃的饭和水果所以调查了一遍,好担心啊!!我吃的并不多,每天一小碗饭,特小的碗,也很少吃肉鱼之类的,都是稀饭咸菜和素材,水果也是按一个一个吃的,也不吃糖,怎么回事啊!说这样会影响胎儿长太大
最佳回答
其他回答
树友u15551235
我差不多零食也吃这么多,可能是我怀孕前就吃得多新陈代谢好吧
树友u15558715
宝妈是在孕期里瘦了五斤么?这样会对宝宝不好么?我六个月长20斤了也想控制呢,就是怕对宝宝不好。
树友u15951519
别吃咸的东西 会重! 我一天吃了清淡的 轻了快5斤