树*****

怀孕7个月一共胖了快40了!婆婆要我现在运动会早产不?

怀孕7个月一共胖了快40斤了!婆婆要我现在运动会早产不?去看医生!都没说我宝宝巨大!我这胖速度正常嘛?我人矮!害怕呀!怕生了肚子回不去!啊打算要做做家务了!那个做了会早产不?现在7个月?
最佳回答
其他回答
树友u15539432
每天散散步就行了,家务劝你还是别干了,现在容易早产的
树友u15531004
孕后期要每天散步 适量的做家务也是可以的 不用特别在意 宫缩只要没有规律肚子不疼也不用担心 我现在每天都收拾屋子 没事的
树友u15537960
最好不要拖地,容易抻着。可以干干别的,收拾家,买买菜,做饭什么的~