树*****

有没有很瘦的妈妈,交流一下

身高165体重48.3公斤。孕前好容易长到49.5。结果发现怀孕第一周,就没什么胃口,再加上跑医院,瘦了2斤。后悔死了。从昨天晚上开始心跳过速,头晕。我妈说是孩子壮,吸收我的营养。要是这样也好了!!!!求长肉的科学的方法!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15569769
158 42kg。吃不下饭就弄点零食和水果吃。刚弄了磨好的芝麻糊粉,下午三四点的时候冲来喝
树友u15561471
没事的,宝妈放心,我跟你一样高,体重也和你差不多。放松心态,孕初期没什么胃口是正常的。
树友u15566690
那麻烦问下亲明天去抽血可以排除宫外孕吗?