树*****

今天刚好满35周,还可以做飞机吗?不做飞机做火车可以不?

因为一些种种原因要导致回娘家生产,但是现在35周了,不知道上飞机有没有事情?我查了航空公司可以上有医院开的证明就行,但是我还是有点担心~坐火车卧铺可能安全点,但是路程好久29个小时啊!现在也买不到卧铺票了,真闹心啊!!!!宝妈们我怎么办啊?原因就是(我老公的哥哥要1.26号结婚,他爸爸妈妈都要回江西老家去,我最先的意思是哥哥的婚礼参加完了就赶过来那也应该没事,我不过分吧这个要求,结果我公公婆婆说要在老家过了年再来,我那个郁闷啊!广州这边就留下我,老公,还有70多岁的奶奶!你们怎么看,他们结婚固然重要,可是我生孩子更重要对不对!第一胎啊都没有经历过真是放心啊,我娘家爸爸妈妈担心死我了,就叫我回去可是现在飞机又怕出事,火车又买不到票!真心觉得嫁远了不好!!!!)宝妈们帮我想想别!
最佳回答
其他回答
树友u15547087
我回家的火车28小时,所以没选择火车。现在春运孕妇挤火车也很要命了!你们家人怎么这样呢?不早安排,不行就托人开车回去吧!
树友u15567332
坐飞机,但是要有医院的证明,而且上面必须要有适宜乘机四个字。不过建议最好打电话咨询航空公司。
树友u15559264
这么远啊宝妈,你应该生完宝宝再回去吧,我想都能体谅宝妈的吧,感觉时间好长照顾好自己宝妈!