树*****

有没有是这样子的、

journal_insert_pic_122069153现在马上37周了、可是胎监一直都不是很好!
最佳回答
其他回答
树友u15526319
恩。第二张动的太多了,应该是一直动。我有一次也是。也吸一周氧。
树友u15563415
你做的时候有没有按时轻戳肚子呀?戳几下宝宝动的就很厉害了
树友u15546825
宝妈第一张做胎监的时候是不是平躺着呢?要是平躺就试试胎监时左侧躺。问问医生可以不。我今天也是胎心跳的比较低,左侧躺基线上去了。第二张是不是宝宝动了或是胎心没有监测到,自己观察下,胎监仪器上有数据,要是高于160(宝宝动除外)或低于120让医生给动动那个探测的仪器。