树*****

宝妈们得月子餐都吃啥

现在天天早上稀饭配个白煮蛋,中午不是猪肉就是鸡肉配白米饭,再加一小碟青菜,吃得我都要烦死了,特别早饭现在根本吃不下去。
最佳回答
其他回答
树友u4921387
每个地方做月子的习俗不同的,我家婆那边的乡下习俗是随便吃,我们家的习俗是每天吃黄酒煮鸡,但无论哪种吃法都会让人吃厌啊。
树友u15539678
在医院吃的白米粥加红糖,鲫鱼汤下青菜面条,也吃了白粥加鸡蛋,红糖水加鸡蛋。回家后样数就多了,青菜香菇,红豆血糯米莲子加薏仁米粥,酒酿蛋花,小公鸡汤,红烧鱼,红烧排骨,烧鸡,小米粥,番茄炒蛋,喝牛奶,吃酥饼,吃面包,开水烫苹果,香蕉红烧小公鸡……还有牛奶泡钙奶饼干,哈哈,医生顺产什么都能吃,就不忌口啦。妈妈做的饭,好吃。
树友u15563909
天天黄酒煲鸡,连续吃了七天直想吐,青菜都不给吃,公婆封建其它什么都不给吃,说是对宝宝不好