树*****

有没有宝妈想吃榴莲的?

我没有跟别的孕妇一样整天有人伺候着,每天都要在自己店里忙,尤其是现在要过年了,特别的忙。前几天去医院检查,医生说胎位太低,要每天卧床,可是我真的没时间卧床…现在就特别特别特别想吃榴莲,可是这个破地方,卖的榴莲贵死人,真舍不得买…
最佳回答
其他回答
树友u15543686
我老公说热量太高,一个星期只能吃一片,都馋死i 了~
树友u15558805
孕前孕后一样爱吃,医生说我血糖高了一点,但是我还是离不开榴莲,卖榴莲的大叔都认得我啦!每次去他都帮我挑个最大最好的。
树友u15559187
吃了不少,犯傻了,买的那什么什么进口榴莲,298一盒!