树*****

大排畸约到了24周后 会不会太晚?

如题 刚刚看到一位宝妈跟我一样约到24周后的BC 她便去私立做的 yid要这样吗?太大了真的会照不清楚吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534006
赶上春节了吧,我二次排畸都差不多约到33周了。。。唉
树友u15524623
怎么会呢,不会的,有二次排畸呢。一次是22-24,一次是28-32,只能是孩子位置不好,会让你去溜溜弯,反正我就是24+2去拍的第一次,看的很清楚,什么事都没有,现在二次排挤都做完了。都挺好的
树友u15568185
我在妇产约的是23+5,也是自己在22+2先去私立做了一次大排畸,宝宝还偏大了一周。。。宝妈也可以先在妇产做,顺顺利利最好,万一宝宝不配合有看不清楚的地方再去私立也可以。我有朋友也是这样的。