树*****

最近胎动特别强烈,感觉宝宝一直在动,有一样的宝妈吗?

宝宝动的太频繁了,动作幅度也大,会不会是缺氧啊!
最佳回答
其他回答
树友u15527187
频繁胎动~睡觉时才会好点~我醒了立马开始~自己感觉有点呼吸困难~准备明天去医院的
树友u15551106
我感觉胎动比之前多就担心了 去医院医生让做胎监 胎心基数线有点高 说有点缺氧了 做了bc脐动脉正常 吸了三天氧 现在得注意数胎动了
树友u15528941
恩,很有可能的,我从昨天开始,宝宝在肚子里不停的动,特别频繁,不放心来医院检查,一听胎心162,医生让做了B超,现在在吸氧呢~ 说是可能小孩缺氧了~