树*****

有没有婆婆,妈妈都不来照顾的?

我婆婆妈妈就我破腹产住院来帮忙了!出院之后不帮忙照顾月子和宝宝的!从出院就我和老公带宝宝!老公上班我一个人超级累、月子都废了!真倒霉碰上这样的婆婆和妈妈!
最佳回答
其他回答
树友u15543909
我也是,月子算是白费了,不过孩子带好,我自己就无所谓了
树友u15561524
我妈也是不来照顾我,我婆婆就是管我一天三餐,孩子都是我自己带的,悲剧。觉都睡不够,这月子能坐的好吗
树友u15535530
我婆婆在医院照顾了2天,出院了又来了2次,现在我21天了,就照顾了4天,我妈没有在这边。一直是老公照我。昨天和今天老公去上班了,他把饭给我煮在锅里。好了自己吃。