树*****

37周能刨腹吗?我受不了了。

37周能刨腹吗?我真心受不了了,胎儿压到坐股神经了,我每天不能走路,睡觉翻不了身,老公扶着走都是疼得不得了,上床下床穿衣脱衣全是老公。但我有时真的疼的眼泪流,每个医院都说这是看每个人,也没什么办法只能忍忍忍忍!可是我实在受不了了,打算37周刨腹不知道医院肯不肯?有三十七周刨腹的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523741
我的好朋友是满37周选择剖腹产的,宝宝7斤4两,具体情况还是要听医生建议。
树友u15560216
我五个月的时候,也是跟你一样。当时我下床都痛的要死,一直躺在床上少运动,一个星期左右就好了。
树友u15562872
宝妈你太辛苦了,预产期应该和我差不多,我3月13,我每天跑来跑去还要做饭,我睡觉也难受,和你比起来宝宝算对我很好了