树*****

求助~乳汁淤积吸通后,乳房还疼,三天了,今天才发现有个乳孔出...

求助~乳汁淤积吸通后,乳房还疼,三天了,今天才发现有个乳孔出黄色的奶,我没有发烧,没有硬块了,还是乳腺炎吗?怎么办啊。。。
最佳回答
其他回答
树友u15533878
我有一次也是如此,但发烧,去医院,医生判断你乳汁淤积,开了消炎药,配合按摩,加宝宝多吸,自己多挤,几天才好
树友u15534750
我也出过黄色奶,不知道什么原因,有宝妈帮忙解答一下吗?
树友u15563967
宝妈是怎么痛的 我也试了好多物理办法都不行 因为硬块好大 有三根手指宽多一点 现在硬块被我挤的又红又疼 不知道该吃什么药不影响哺乳 又可以消 谢谢