树*****

末次11.16,今天去做BC,居然什么都看不到!

上次验血检查,医生说孕酮低,让过一个星期复查,今天去复查的,医生让做B超,可是什么也没看见,医生说有可能宫外孕!有宝妈四十七八天做B超什么也没看见的吗?医生让抽血,报告要等后天才能拿到,好担心,宝宝,你一定要在妈妈的肚子里好好的!
最佳回答
其他回答
树友u15573484
是不是有的早有的晚啊!我42天的时候检查有胎芽 没胎心呢!怎么办!好紧张!而且当时的检查单子上显示孕囊周边有四毫米液性暗区!我在家卧床休息!吃的黄体酮胶囊保胎呢!接胎心胎芽!求健康宝宝!
树友u15564658
没胎心呢!怎么办!好紧张!而且当时的检查单子上显示孕囊周边有四毫米液性暗区!我在家卧床休息!吃的黄体酮胶囊保胎呢!求健康宝宝!我们的宝宝都会好好的
树友u15546368
不用担心没事的,我之前的一个小孩流掉了医生说可能是宫外孕,当时也很害怕,也没肚子痛没流血。照了三次阴超最后一次照出来了在宫内当时听着很高兴,后来医生又说听不到胎心小孩发育不好Hcg一直没升上去建议我最好不要,第二天我就做人流流掉了,当时也是好伤心但还好不是宫外孕,以后还会再有宝宝的!所以不用太担心只要不流血肚子不疼就好了!我当时记得是60多天照的阴超照出来的,没事的放宽心,祝宫内好孕^_^