树*****

宝宝54天,黄疸值六点多,有懂的宝妈吗?

宝宝42天,黄疸值10点多,医生开了茵栀黄回来吃,吃一盒后,觉得宝宝变白了,就没再吃了。今天54天,去另一家医院测,还有六点多。不知道还继续吃药不?今天那医生居然说想早点打预防针,去照蓝光,我没理她!
最佳回答
其他回答
树友u15559440
宝妈想问你家宝宝黄疸是怎么退的。我家宝宝两个月了还没退完。
树友u15545460
我家吃了。。。。我在深圳,医生说要4.5一下才可以打。在湖北赤壁说5点多可以打!!!!现在还没有打,不知道到底怎么样才算可以。我宝宝有点鼻塞,一天咳一两次。现在也就没打。
树友u15537687
6以下才给打,多晒晒太阳,或者弄点葡萄糖水给他喝,多排尿就好了,别吃药了那个药孩子吃了遭罪