树*****

亲们,怀孕可以戴金项链吗?

刚怀孕的时候婆婆说不让戴,说头几个月戴会对小孩不好,昨天老公问我买的金器怎么都不戴 把项链拿出来给我戴说过年了,,就问姐妹们有一直在戴金器的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15561127
一直带着手链,项链不喜欢带,怀孕到现在没摘过,我看我嫂子生的时候也带着呢
树友u15541302
没听说带金有什么不好,但是怀孕了还是尽量不带,路上很多坏人专挑孕妇抢的,受伤了就不好了。
树友u15559233
带着,带胆大。但过年真的要小心。我是耳钉和手链,很细的。其他也都拿下了。连欧米茄的手表也都收起来了