树*****

剖腹产妈妈们有这种情况吗?

剖腹产第三天了,第二天的时候让下床走路,从下床那天开始只要坐起来,站起来就头疼,躺下就没事,有没有剖腹产的宝妈和我一样的,多长时间能好?
最佳回答
其他回答
树友u15536982
多运动,我刚生,剖腹产,和你症状一样,还是要多运动,不要怕疼,坚持下床,慢慢就好了,越躺越怕疼
树友u15536201
是这样的,我都是在床上坐了十几分钟才好点,然后每隔段时间起来走几步,到第三天第四天就好了
树友u15528412
宝妈没事的!我以前也是这样!那时候头疼的都受不了,但疼也要多走!多走走就没事我就是的!