树*****

宝妈们,头位宝宝胎动是什么样的?

journal_insert_pic_122074121前几天四维宝宝头位,胎动和以前好像不一样了,而且都是轻微的动。之前是在肚脐眼右边动的多,这几天感觉在左边,有时候在肚脐眼正下方,感觉一胀一胀的。宝妈们有这种情况的吗?附上我家宝贝照片一张,像极了宝爸~
最佳回答
其他回答
树友u15551329
头位,动的基本在右边,偶尔游泳去左边,踢,蹬各种,怎么大力怎么来
树友u15563255
肚挤眼下面左边右边都在动。。最近动是频繁一些,而且我的bb一般是在我起床前,饭钱饭后动的欢。。
树友u15566603
不要担心宝妈,有规律的胎动就好的,我家宝宝也有时候动的少,估计天太冷