树*****

宝宝怎么还不动??

journal_insert_pic_122074131十六周五天了,宝宝怎么还没动呀,我都着急了,我想宝宝是不是太懒了呀?刚刚老公对着肚皮叫了好几声儿子,叫完还看看肚皮,然后老公就说了,肚皮这么厚,儿子也蹬不动呀,可把我给逗乐了。呵呵,可爱的老公。今天买的小马
最佳回答
其他回答
树友u15523339
刚才好像动了三下,摸到了,出溜出溜的,不知道是不是胎动
树友u15549217
我妈的朋友是妇产科医生,她说四五个月才会动,现在不可能动……她都干了三十年了!
树友u15546968
我都快十九周了,都没动,不过测胎心的时候,小家伙很会跑,她们说要五个约才会踢呢