树*****

是我想的简单了还是医生就喜欢吓唬人??

我又纠结了? 大排畸的时候查出我家宝宝心脏室缺2㎜,当时一听是心脏的问题就想放弃,但是宝宝来了毕竟是缘分,不到万不得已不能就剥夺了他活的权利!一家人就大医院复诊再找熟人了解情况,熟人给的答案是有可能自己长好,最坏的就是生下来手术,不是大毛病,现在有很多宝宝这样的!终于我和老公重新整理好心情期待宝宝的到来! 昨天老公陪我去医院查胎位,一个看着年纪不小的医生看了我排畸的报告直接说孩子有先心,你们考虑清楚了么?我说既然上个月没打掉,现在又来医院查体了就是一家人都考虑清楚了留下!生下来可以治的!哎!没想到医生说你们想的太简单了,还给我比划说那么小的心脏这能说是小问题么!你们有钱就生下来治吧,这可是烧钱的病!接着就问我这个月来查什么的!我说那32周多了别的妈妈查什么我查什么!我没当宝宝是病孩子对待的! 别这么折磨怀胎八个月的孕妇行么????年纪不小了应该是很有经验的医生,怎么能这样呢!!!哎!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15563703
宝妈做个晚期排畸吧~可能宝宝已经长好了呢~
树友u15537279
生下来再治吧,我有个朋友孩子也是先天心脏病,现在也治好了,花了十几万不到二十万吧。反正你们也得准备好钱。
树友u15542935
什么医生啊,一点人性都没有,你家宝宝情况又不严重,完全可以生下来修复,这种医生这么说话都不负责任的。