树*****

我的长头发啊,是剪,还是不剪

剪吧,舍不得,不剪吧,又怕营养头发都吸收了,孩儿吸收不到,怎么办呢?但是剪,还是不剪啊
最佳回答
其他回答
树友u15522729
我不是专家,但头发跟宝宝抢营养确实没科学依据的。我只是对这么多人有这种误解感到很无语,希望大家不要给自己徒增烦恼。
树友u15537176
已经剪短了,等生之前去剪短头发了!我们是八月份做月子,热不起啊!
树友u15563265
百度查查看长发会不会吸收宝宝营养。头皮以外的头发是死掉的组织,不消耗任何营养的。换句话说,剪了头发不省营养,不剪头发也不消耗营养。头发消耗的营养对宝宝来说根本就是杯水车薪,根本不算什么,拜托你们不要有这种想法了。