树*****

宝妈们混合喂养奶粉喂几次,喂多少毫升,母乳不够吃!

journal_insert_pic_122074723宝妈们混合喂养你们奶粉喂几次,喂多少毫升,母乳不够吃!宝贝5月11才15斤,你们怎样添加辅食的都吃些什么,儿子这两个月一点肉都没长瘦啊,愁死了,大家聊聊吧!
最佳回答
其他回答
树友u15566799
勺子吃不了多少的,你试一下可么的奶瓶,我的就是用可么才愿意喝。你试一下用玩具转移一下注意力,虽然这个习惯不好,但宝宝玩着玩着就愿意吃了。
树友u15530235
我家宝宝5.12.也只有15斤,吃得还不少,可就是不长肉。一天4顿奶粉150左右,上午一顿水果,中午一碗米粉,下午蔬菜肉泥,面条或粥。
树友u15540027
我家514的,也是15斤!每天就吃三四顿奶粉,一次100ml左右,有时候只吃一半就不肯吃了!前两个月也是一点没长,13斤左右!最近给她添了两顿稠粥就长到15斤了!只有睡觉的时候才吸一会母乳!