树*****

宝贝病毒性感冒,该怎么帮他祛痰呢?急求宝妈们帮帮我,跪谢了。!!!

鼻子全是清涕,喉咙有痰!呼吸的时候"呼噜呼噜"响!最令人当心的是可能是宝宝喉咙有痰吞不下去只要一吃奶就跟喷泉一样往外喷!我都不敢给他喂奶。我该怎么办?懂的宝妈帮帮我。!
最佳回答
其他回答
树友u15569938
这只是意见,你宝宝要是很严重的话最好还是听医生的
树友u15537338
这个药是我们这边卫生所的阿姨叫我去买的,说有痰吃这个就好了,我邻居家的宝宝也是支气管炎,抱去看叫回家多喝水,她妈妈说让开点药或者打针好快点,还被医生骂了,就让多喝水,她也没办法,回家就给她宝宝猛灌水,现在也好了
树友u15564949
猴枣散,中药成分的,闻着有点像六味地黄丸,粉状的,冲水给宝宝喝,每次就用小勺子装一点点,冲一点点水,一勺喂下去就行了,这个药有点苦噢