树*****

剖腹产的,到今天第五天,都还没上过大便,怎么办,大家有没有好方法。

剖腹产的,到今天第五天,都还没上过大便,怎么办,大家有没有好方法。躺床上有便意,到厕所就没了,昨天晚今早塞了开塞露都只是放放屁,有个伤口一直不用不上力。。宝妈们有没有一样的,解决好的阿。。。
最佳回答
其他回答
树友u15527638
上厕所时候把水龙头水放起,我老妈教我的,很有效哦
树友u6592122
有机会别忘记适当活动一下,喝点小米粥,吃点香蕉,这样的季节,可以先用热水加热一下再食用,我当时就是这样改善的,你可以试试看。
树友u15553373
我跟你一样,剖完之后躺着有便意,坐马桶上又没了,我也都吃的粥呀青菜什么的,这比拉不出还难受,只能用开塞露。