树*****

急!!!婆婆说宝宝要挤奶头,要不长大会痒,有懂的宝妈吗?

如题,我家的是男宝,有这个必要吗?
最佳回答
其他回答
树友u15529843
不疼才怪 我家宝宝也被婆婆极了,哭的好伤心 我在旁边都哭了,婆婆看到我哭了,另外边就不敢挤了
树友u15551205
太没必要了,哪有给男孩挤奶头的,人家女孩挤奶头是怕长大以后喂奶奶头在里面孩子裹不住!挤那个很痛的有的孩子都能哭没气了!坚决不能挤!!!听着我都心疼!
树友u15539695
听过,说是要是女孩不挤长大做了妈妈就没奶,就跟有些宝妈奶路不通似的。不晓得是真是假。我的女宝,挤了,好多啊!