树*****

请问各宝妈你们恶露都多久完

我17号生的宝宝,到现在两个多星期都没完,量不多,鲜红色,没异味。这正常吗?卫生巾都用5大包了,究竟什么时候是个头啊
最佳回答
其他回答
树友u15547492
我已经出月子了。。还有。。时不时少一点。时不时多一点。。明天去产检了。。看看医生怎么说。。不过应该没事。。因为医生和我说。只要不超过月经量。。40天左右就会没有的。。
树友u15559018
我就是从生完开始每天喝生化汤,拿米酒水煮的那种,我剖腹产要连喝14天的。
树友u15524466
我开始也5天就没了 隔了好几天又来了 一直拖到现在