树*****

是我心眼小吗

今天和老公去看牙,看完牙下午四点多了,从牙科出来我跟老公说吃米线吧,老公说拉倒吧,回家吃饭吧,(老公的意思回家做饭)因为公公婆婆在我家呢,我说咱妈不得做饭啦,老公说不带的。(意思她才不可能做饭呢,婆婆给我看孩子呢)然后就饿着肚子回家了,一进门桌子上剩的凉饭 面条 还有菜 是中午吃剩的,老公放下包包直接坐那里就开始吃上凉饭,我就一件件脱衣服,也准备去吃,婆婆就说 儿子饿啦,咋没在外面吃点呀,老公也没出声就在那吃,婆婆就说饭凉,刘洋去把暖壶里水给他倒饭里点,老公急忙说不用,我就在那继续脱衣服,婆婆又说刘洋去把汤给他热一下,老公又急忙说不用。然后婆婆又叫我做什么我忘了,我把手里的菜 围巾 大衣都脱掉就我也站桌子旁就吃上面条了 婆婆又说 诶呀 你俩都在外面吃点东西呀,我想说了你儿子着急回来做饭。然后老公不吃了也抢下我手里的面条说别吃了 一会该吃不下去饭了,然后我和老公就进厨房做饭去。 然后婆婆又喊儿子我做呀,老公说不用,不一会婆婆又喊刘洋那白菜是没洗的。我就在那嘟囔诶呀我头都大了,老公问我怎么了 我说没事想我妈了。不一会老公见我不开心又问怎么了 谁惹你了 我说没事 肚子有点不舒服可能呛凉风了 其实我在心想 我也饿 我要在外面吃你儿子怕公公饿 没想到一进屋老公先吃上了 婆婆还叫我这个那个斥候老公 我吃凉面条时婆婆也没说让老公给我热一下去呀。你喊你儿子别做饭 你咋不喊你儿子菜没洗呢啊 其实菜就是老公洗的 呵呵 宝妈们 你们说是我小气吗 感觉很委屈呢
最佳回答
其他回答
树友u15574731
我吃饭爱喝水,没水吃不下,然后每次吃饭我老公都给我倒好水,我公公就和别人说,我儿子都没给我倒水,还给她倒水。。。多亏现在不在一起,我妈就对老公很好
树友u15568085
我还没生过儿子呢,不照样生了,这话学起来!
树友u15536330
哈哈哈 没生过孩子都照样生了 这话说的给力!