树*****

腿发麻是什么原因?

昨天开始发麻了一次,右腿上部外侧,跟一个姿势久了的麻不一样,麻在表层,今天又麻了好几次,而且在走路的时候也麻,敲几下后能轻微缓解但肌肉感觉和左腿还是不一样。刚刚上楼梯还有轻微晕眩感,好害怕呀
最佳回答
其他回答
树友u15543790
我昨天开始右腿小腿也发麻了,二半夜失眠,腿发麻,睡不着,查了下,两种可能,一,缺钙,二,子宫增大压迫神经。决定今天开始继续坚持喝牛奶,有必要的话还得加钙片……
树友u15558806
我也是,坐一会就会麻,右大腿外侧,麻的跟不是自家的腿一样。
树友u15533220
我站立时间超过十分钟就这样。一天到晚基本都在卧床。我不敢外出,怕摔跤。