树*****

宝宝厌奶需要补锌或者益生菌吗?

宝宝八个月了,这两天很抗拒喝奶,中午一点吃了点粥,喝了100毫升的奶,一直到下午五点多还不肯喝奶,勉强喝了140还吐了好多。这两天好像还不怎么用奶瓶喝水,勺子喂就喝。这到底是怎么回事啊?是要长牙吗?还是缺锌?肠胃不好?知道的宝妈帮帮我吧
最佳回答
其他回答
树友u15524010
补锌颗粒吃了,胃口是好多了,可还便秘,没办法就给用开塞露了。效果不错,好像通了似的,宝宝很开心,还自己找奶喝。不知道开赛璐副作用大不大?
树友u15562070
就是把每顿的奶量往下调'''我儿子喝210毫升的奶'''你看他能喝多少'''我儿子喝150就不喝了'''那下次就冲150
树友u15555290
我什么都没给吃'''就是把每顿的奶量往下调'''